菠菜论坛

李斌成调研小浪底南岸灌区复工情况

时间:2020-02-28  来源:河南省水利厅  

  2月26日,省水利厅总工程师李斌成一行到小浪底南岸灌区工程检查复工复产及疫情防控工作。

  李斌成一行实地查看了小浪底南岸灌区一期工程施工一、二标段复工情况,听取了洛阳市水利局对工程概况、疫情防控及复工复产情况的简要汇报。随后,李斌成一行对疫情防控措施、日常疫情防控机制、返岗人员筛查、返岗人员食宿,疫情防控物资储备情况进行检查。同时,对扬尘治理、安全措施保障等工作进行了指导。

  李斌成肯定了参建各方在推进项目复工及疫情防控工作中做出的努力,并要求,一要以扎实的作风、有力的举措和严格的管控,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手抓,两手都要硬。二要积极克服此次疫情对项目工期的影响,实现精细化管理,合理安排各项资源,优化施工组织,保质保量地完成计划目标。三要有应急措施,进一步细化疫情防控的管控措施,确保工程的顺利推进。