菠菜论坛

刘玉柏为高建涛同志颁发2016年度十大三农新闻人物提名奖(2017-02-24)

时间:2017-02-27 作者:admin

223日,厅党组成员、副厅长刘玉柏带领厅办公室、机关党委及宣传中心负责同志赴河南省水利工程二局,为高建涛同志颁发2016年度“河南十大三农新闻人物”提名奖证书。

刘玉柏代表厅党组及全省水利职工对高建涛同志获得此次活动提名奖表示祝贺,他指出,高建涛同志是奋斗在水利工程建设一线干部职工的优秀代表,用实际行动诠释了“献身、负责、求实”的水利行业精神,集中体现了共产党员坚强的党性和高尚的人生追求,体现了水利系统广大干部职工忠实履行职责、全心全意为党和国家建设事业努力奋斗的精神。

刘玉柏强调,我省水利工程建设正处于关键时期,全省水利系统应结合自身工作职责,开展向高建涛同志学习的活动。一是要学习他忠于事业、无私奉献的牺牲精神。要始终以高度的责任心对待工作,牢记使命,忠于职守,默默奉献。二是要学习他踏实肯干、实事求是的务实精神。要始终坚持一切从实际出发,脚踏实地,克难攻坚,顽强拼搏。三是学习他规范管理、一丝不苟的敬业精神。要始终坚持建一流工程、创一流业绩的理念,严谨认真,精益求精,切实保证水利工程建设质量,打造“河南质造”品牌。四是要学习他解放思想、开拓进取的创新精神。要始终保持锐意进取、奋发有为的精神风貌,不断创新工作方法,用创新破解难题,用创新推进发展。

(来源:宣传中心)